Ангелина Пузанова
суббота, 01.21
Чесночные "стрелки"

Чесночные "стрелки"

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам и украшением к мясу или рыбе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 87,18 г
Углеводы 0 г
771
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шефа БеловаДарина УщапівськаLiza KawerSofia    Egorova        👑 и 7 нравится
147 добавили себе
158
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жесткую часть (мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии). Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарезать и поместить в блендер. Добавить соль, растительное масло и тщательно измельчить до состояния пасты. Полученную пасту поместить в контейнер и хранить в холодильнике. Пасту можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки (например намазка из перекрученного сала с чесночной пастой)

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта