Patee. Рецепты
четверг, 07.06
Маринованная капуста за сутки

Маринованная капуста за сутки

Порций5
Время24 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Любителям хрустящей, с винной нотой капусты предлагаю простой рецепт маринования — всего через сутки закуска готова к подаче, подходит для наполнения пирогов, вареников, тушения, в качестве добавки к щам, бигосу/бигусу и красным борщам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,72 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Varvara PakhomovaНина МихайловнаNatalia ShestakovaIrina B и 29 нравится
218 добавили себе
251
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная капуста за сутки - Шаг 1

Подготовим белокочанную капусту, морковь, соль, сахар, уксус с яблочным ароматом, сушеный базилик и тмин, для подачи — зелень, растительное масло, лук.

Шаг 2
Маринованная капуста за сутки - Шаг 2

Чистую капусту шинкуем на на терке (по желанию регулируем ширину соломки) или рубим ножом. Можно заготовить крупные пластины-лепестки маринованной капусты за сутки.

Шаг 3
Маринованная капуста за сутки - Шаг 3

Снимаем верхний слой и трем крупной стружкой сочную, сладкую морковь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованная капустаМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта