Юлиана 🌺
вторник, 00.28
Манты с джусаем

Манты с джусаем

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Манты с джусаем !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,42 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 20,27 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла МелехDilya GulyamovnaИминжан АхтамовMalika Kasimova и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты с джусаем - Шаг 1
Замесить пресное тесто . Дать настоятся 30 мин.
Шаг 2
Манты с джусаем - Шаг 2
Подготовить все ингредиенты для начинки
Шаг 3
Манты с джусаем - Шаг 3
Мясо и курдючный жир нарезать мелкими кубиками. Джусай и лук мелко порубить. Все перемешать посолить , поперчить. По желанию добавить мелко нарубленный красный острый перец !
Шаг 4
Манты с джусаем - Шаг 4
Лепим манты привычным вам способом . Смазываем маслом и отправляем в мантоварку на 45-50 мин !
Шаг 5
Манты с джусаем - Шаг 5
Приятного аппетита !

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта