Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Курдючное сало | 200 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Баранина | 1 кг |
Джусай | 3 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Соль | 10 г | |
Соль | п/в |
Вода | 200 мл |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 200 мл |
Баранина | 1 кг | |
Курдючное сало | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Джусай | 3 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в |