
Манты с джусаем
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Манты с джусаем !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,42 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 20,27 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить пресное тесто . Дать настоятся 30 мин.
Шаг 2


Баранина
1 кг

Курдючное сало
200 г

Лук репчатый
2 шт.

Джусай
3 пуч.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец красный острый
п/в
Подготовить все ингредиенты для начинки
Шаг 3

Мясо и курдючный жир нарезать мелкими кубиками. Джусай и лук мелко порубить. Все перемешать посолить , поперчить. По желанию добавить мелко нарубленный красный острый перец !
Шаг 4

Лепим манты привычным вам способом . Смазываем маслом и отправляем в мантоварку на 45-50 мин !
Шаг 5

Приятного аппетита !