Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 110 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Вода | 110 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Отварить из картофеля пюре.
Лук обжарить на растительном масле.
Замесить тесто на воде.
В готовое пюре добавить жареный лук, черный перец, соль.
Слепить вареники.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всех с Наступающим Рождеством! Пусть в Вашем доме всегда царит счастье, изобилие, любовь и благосостояние! Спасибо за просмотр!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4