
Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусные домашние вареники с картошкой. Нежное тесто для вареников. Простой и недорогой рецепт.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 28,57 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
30 г

Вода
110 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
300 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Отварить из картофеля пюре.
Лук обжарить на растительном масле.
Замесить тесто на воде.
В готовое пюре добавить жареный лук, черный перец, соль.
Слепить вареники.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всех с Наступающим Рождеством! Пусть в Вашем доме всегда царит счастье, изобилие, любовь и благосостояние! Спасибо за просмотр!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0xdm_Iw3uS4