maria z
понедельник, 11.08
Вареники со спаржей и бри

Вареники со спаржей и бри

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Мягкиая картофельная начинка с сыром бри и спаржей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 29,85 г
Углеводы 19,37 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoЮлия Вейцнер-СуменковаSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
61 добавил себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Спаржа
Спаржа
10 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,8 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,4 ч. л.
Сыры
Бри
Бри
110 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники со спаржей и бри - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,4 ч. л.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Вода
Вода
50 мл

Для теста: Смешайте все ингредиенты для теста в миксере с подставкой, используя насадку для теста. Отставьте в сторону не менее, чем на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 2
Вареники со спаржей и бри - Шаг 2
Спаржа
Спаржа
10 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст.

Для начинки: Разогрейте духовку до 200С. Обрежьте отростки спаржи. Положите стебли на антипригарную сковороду и сбрызните чесночным ливковым маслом. Поджаривайте пока спаржа не станет мягкой, 8 минут.

Шаг 3
Вареники со спаржей и бри - Шаг 3
Картофель
Картофель
1 шт.

Пока спаржа обжаривается, очистите и порежьте кубиками красно-коричневый картофель. Положите в кастрюлю среднего размера с подсоленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь. Варите картофель, пока он не станет мягким. Снимите с огня, слейте воду и отставьте в сторону.

Шаг 4
Бри
Бри
110 г

Срежьте корку с сыра бри и порежьте сыр кубиками. Отставьте в сторону.

Шаг 5
Вареники со спаржей и бри - Шаг 5
Соль
Соль
0,4 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,4 ч. л.

Когда всебудет готово, положите картофель, спаржу и бри, а также соль и перец в кухонный комбаин и смешайте до однородной массы.

Шаг 6
Вареники со спаржей и бри - Шаг 6

Слепите вареники: раскатайте пласт теста толщиной 1/4 см. Вырежьте из теста кружочки и пололжите на каждый из них примерно 1 ч.л. картофельной смеси, сверните и залепите. Прижмите края зубчиками вилки. Отложите в сторону на неприлипемый противень. Продолжайте лепить вареники.

Шаг 7
Вареники со спаржей и бри - Шаг 7
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.

Как только все будет готово, разогрейте сковороду с 4-5 ст.ложками оливкового масла на среднем огне. Поджарьте вареники с обеих сторон до образования коричневой корочки, 4-5 минут с каждой стороны. Снимите и просушите бумажными полотенцами, подавайте тепыми.

Шаг 8

Если вы предпочитаете вареные, положите 3 вареника в кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой примерно на 4 минуты или до тех пор, пока они не всплывут. Слейте воду и подавайте горячими.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта