Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйцо, соль, растительное масло взбить венчиком. Просеять муку в большую миску. В муку добавить яичную смесь. Перемешать. Влить кипяток 250 мл. Замесить тесто лопаткой, затем руками. Готовое тесто завернуть в пленку на 20 минут.
Творог размять вилкой, добавить желтки, сахар, соль. Тщательно перемешать. От теста отрезать небольшой кусок и сформировать колбаску. Нарезать колбаску на одинаковые кусочки, сформировать шарики, обваливая в муке. Раскатать в лепешки. Положить начинку в центр, соединить края, сформировать вареник. Готовые вареники заморозить. Опускать в кипящую подсоленную воду, после всплытия варить 2-3 минуты. Подавать со сметаной.
Шаг 3
Вместо творога можно положить и другую начинку, например, ягоды.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.