
Вареники с творогом(необычное тесто на минеральной воде).
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 33,42 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла( пока будем делать тесто).
Смешиваем все ингредиенты.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.😉
Смешиваем все ингредиенты.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.😉
Шаг 2
Количество муки регулируйте сами, как говорится "сколько возьмёт"...Но не переложите, тесто должно быть мягким и эластичным.
Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники.
Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники.
Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!