
"вареники с творогом"
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вареники - славянское блюдо в виде отварных изделий, изготовленных из пресного теста с различной начинкой. Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 31,61 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

начинаем
Шаг 2

Добовляем все ингридиенты к тесту.Замешиваем тесто вода должна быть слегка соленая.Замесили оставляем тесто отдохнуть и преступаем к начинке.
Шаг 3

Добавляем все ингридиенты для начинки.Соль по вкусу зависит от творога.
Шаг 4

Как начинку сделали переходим к лепки и формируем вареники"у каждого свой вариант".
Шаг 5

Варим вареники в сильной кипящей в воде 10 минут...подаем с домашней сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😊😊😊