Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
С творогом можно приготовить не только сладкие блюда:пироги, запеканки, торты. Но также хорошие закуски. Например самая простая - творог с солью, черным молотым перцем и зеленью. С такой начинкой можно сделать вареники и подавать их уже не на “сладкое”, а на второе или на ужин. Поверьте, тоже очень вкусно. Подавайте такие вареники со сметаной или с любым другим несладким соусом.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 7 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Вода | 170 мл |
Для приготовления вареников с соленым творогом потребуется: мука, соль, творог, рафинированное подсолнечное масло, горячая вода, сахар и петрушка.
Мука пшеничная | 350 г |
Приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку.
Соль | 10 г | |
Сахар-песок | 10 г |
Добавьте соль и сахар.