Манты в мультиварке.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Мультиварка |
«Манты» в мультиварке🥟
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 30,09 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемешиваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
Шаг 2
Далее делаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
Шаг 3
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.