Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Тем временем с помощью мясорубки приготовить фарш.
Шаг 5
Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около двух миллиметров. Уложить на него фарш, оставив с одной широкой стороны свободный край шириной около пяти сантиметров.
Шаг 6
Свернуть тесто в плотный рулет, чтобы тесто хорошо скрепилось, смочить оставленный свободным край небольшим количеством воды.
Шаг 7
Разрезать получившийся рулет острым ножом на части шириной в 4-5 сантиметров.
Шаг 8
Глубокую сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом, обжарить подготовленные рулетики на сильном огне по одной минуте с двух сторон.
Накрыть сковороду крышкой, дождаться закипания соуса и уменьшить огонь до минимального. Тушить 20-30 минут в зависимости от размеров рулетиков. Перед подачей можно украсить ленивые пельмени в томатном соусе крупно порубленной зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.