Marala Saparova
понедельник, 09.08
Манты

Манты

Порции2
Время40 мин
КухняТуркменская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Манты из тыквы с фаршом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 30,08 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
25 г
Тыква
Тыква
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
40 г
Лук репчатый
Лук репчатый
25 г
Тыква
Тыква
25 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Тесто обычное на соли. Нарезать тыкву, лук, кубиками для начинки, добавить фарш, соль и перец на любителя. Все смешать и чуть водички для того чтоб начинка не была сухой. После приготовилось тонкие слойки теста и распределить начинку равномерно. Лепит кто как может. Кто цветком, кто просто классическим методом. Варит на пару 40 мин. Подавать со сметаной или кефиром

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта