
Макароны по-флотски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,8 г
Жиры 12,57 г
Углеводы 21,23 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
128
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
300 г

Мука пшеничная
300 г

Вода
150 мл

Перец черный горошком
3 г

Сливочное масло
150 г

Лук репчатый
3 шт.
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Шаг 2

Дважды пропустить через мясорубку
Шаг 3

Сформировать макароны
Шаг 4

Отварную говядину перекрутить в фарш
Шаг 5

В обжаренный лук добавить фарш
Шаг 6

Положить сливочное масло
Шаг 7

Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Шаг 8

Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!