Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Сделаем самую простую пасту, добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски».
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Говядина | 300 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Перец черный горошком | 3 г |
![]() |
Говядина | 300 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Перец черный горошком | 3 г |
![]() |
Сливочное масло | 150 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
Смешать муку, воду и соль и отставить на 10мин.
Дважды пропустить через мясорубку
Сформировать макароны
Отварную говядину перекрутить в фарш
В обжаренный лук добавить фарш
Положить сливочное масло
Макароны варить в кипящей воде 3мин.
Макароны откинуть в дуршлаг и добавить к фаршу
Прогреть и сервировать
Приятного аппетита!