Anna Anna
понедельник, 09.19
Тухум-барак

Тухум-барак

Порций5
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 25,31 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тухум-барак - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Вода
Вода
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
50 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
😉
Шаг 2
Тухум-барак - Шаг 2
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3
Тухум-барак - Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4
Тухум-барак - Шаг 4
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта