
Тухум-барак
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 25,31 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3

Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4

Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом