Anna Anna
понедельник, 09.19
Тухум-барак

Тухум-барак

Порций5
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 25,31 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тухум-барак - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тухум-барак - Шаг 2
Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Смешиваем растительное и кунжутное масла, яйца, молоко и соль.
Шаг 3
Тухум-барак - Шаг 3
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем лентами. Нарезаем ленты на прямоугольники. Складываем каждый пополам и зажимаем края. Помещаем яично-молочную смесь в получившиеся конвертики и соединяем края. Варим в кипящей воде до готовности.
Шаг 4
Тухум-барак - Шаг 4
Выкладываем тухум-барак на тарелку. Смазываем кунжутным маслом

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта