Светлана Кондратьева
воскресенье, 21.44
Вареники

Вареники

Порция1
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Очень вкусные)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 10,47 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
180 г
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая
20 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная
Смородина черная
5 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная
Смородина черная
5 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая
20 г
Творог
Творог
180 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
1) Смешиваем творог, желток, муку и подсластитель, перемешиваем. 2)формируем шарики, внутрь каждого кладём что- нибудь. 3)нагреваем воду до кипения и варим на небольшом огне 5 минут.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта