Тефтели, запеченные в тесте, - необычный, но очень интересный рецепт. Такие тефтели разнообразят повседневное меню и придут на замену привычным блюдам. Их можно легко приготовить из незатейливых ингредиентов, а в результате получится сытное, аппетитное и вкусное блюдо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взять 4 яйца, помыть хорошо и сварить, очистить от скорлупы. Если вы берёте мясо,перемолоть на мясорубке вместе. с луком и отводными яйцами. Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать. Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски. Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.