
Тефтели в слоеном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Тефтели, запеченные в тесте, - необычный, но очень интересный рецепт. Такие тефтели разнообразят повседневное меню и придут на замену привычным блюдам. Их можно легко приготовить из незатейливых ингредиентов, а в результате получится сытное, аппетитное и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 13,38 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
200 г

Свиной фарш
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Лук репчатый
2 гол.

Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.

Укроп
0,4 пуч.

Петрушка
0,4 пуч.
Взять 4 яйца, помыть хорошо и сварить, очистить от скорлупы. Если вы берёте мясо,перемолоть на мясорубке вместе. с луком и отводными яйцами.
Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
Приятного аппетита!!!
Добавить в фарш яйцо, зелень, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Взять тесто раскатать, и разрезать на тонкие полоски.
Берём ложку фарша делаем шар, берём полоску теста и наматываем на наш шар из фарша по кругу , по три полосочки на каждый шар и так повторяем со всеми остальными. Выкладываем на противень, смазываем желтком. И отправляем в духовку на 20-25 мин, при 210 градусах.
Приятного аппетита!!!