Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |