Liquid Noise
вторник, 06.50
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусное блюдо. Простое. Можно приготовить сразу с утра. На ура идёт со сметаной или любым вареньем/джемом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 19,86 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка ЯнуловаСветлана СтепановаЕлена КрасоткаOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
68 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые вареники - Шаг 1
Смешать в одной миске творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, масло и щепотку соли. Должна получится однородная масса.
Шаг 2
Ленивые вареники - Шаг 2
Добавить к смеси муку - 3 столовые ложки. Муки может потребоваться больше, все зависит от творога. На стол насыпаем муку и выкладываем тесто. Замешиваем руками, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 3
Ленивые вареники - Шаг 3
Формируем из теста длинную колбаску, и режем на кусочки. Это и будут наши вареники. Варим по привычной схеме. В кипящей подсоленной воде.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта