![Ленивые вареники с тыквой](https://www.patee.ru/r/x6/18/59/18/640m.jpg)
Ленивые вареники с тыквой
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Просто, вкусно, и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г
Жиры 3.04 г
Углеводы 25.98 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Тыква мускатная, запеченная](/i/noPhotoFood128.png)
Тыква мускатная, запеченная
100 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
200 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
20 г
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
Мука рисовая
40 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
40 г
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))