Ксения Рачкова
Sunday, 21.01
Ленивые вареники с тыквой

Ленивые вареники с тыквой

Порций9
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Просто, вкусно, и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.68 г
Жиры 3.04 г
Углеводы 25.98 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaМарина Новичкова и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта