
Ленивые вареники с тыквой
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Просто, вкусно, и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 25,98 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква мускатная, запеченная
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Творог 5-9% жирности
200 г

Сахар-песок
20 г

Мука рисовая
40 г

Мука пшеничная
40 г
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))