
Ленивые вареники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Ленивые вареники - это замечательный, быстрый, вкусный, а самое главное полезный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,6 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить воду на огонь. Творог размять в миске ( я использовала вилку. К творогу добавить предварительно взбитое ( вилкой или венчиком ) яйцо. Добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Сформируйте ложкой ленивые вареники, каждый раз опуская ложку в воду, пока не закончится тесто.
Шаг 3
Как только все вареники всплывут проварить еще 2 минуты и шумовкой (или вилкой) выловить вареники, сложить их в миску и добавить сливочное масло.
Шаг 4
Приятного аппетита!)