N. Anrieta
вторник, 05.48
Вареники с мясом

Вареники с мясом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Готовим вареники с мясом! Они не так распространены, как, например, пельмени. Но вполне имеют место быть. Готовим их с фаршем из вареного мяса. Для подачи отдельно поджариваем много лука, это можно делать традиционно на сале - как в украинской кухне, на сливочном или растительном масле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 9,96 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юрий КуркоDmytro SachokКсения Акулинина и 7 нравится
66 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Вода
Вода
1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с мясом - Шаг 1

Возьмите любое вареное мясо, репчатый лук, соль, черный молотый перец; для теста воду и муку.

Шаг 2
Вареники с мясом - Шаг 2
Говядина
Говядина
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г

Вареную говядину перекрутите вместе с луком на фарш.

Шаг 3
Вареники с мясом - Шаг 3

Фарш хорошо перемешайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта