Жаренные пельмени с сыром 🥟
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 33,77 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Разогреть масло в сковороде, выложить в сковороду пельмени.
Шаг 3
Добавить резаные лук и болгарский перец.
Шаг 4
Подсолить по вкусу, добавить молотую паприку, жарить при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь сделать сильнее и поджарить пельмени до легкой корочки. Посыпать тертым сыром, снова огонь убавить и под крышкой сыр расплавить.
Шаг 5
Подавать жареные пельмени с сыром в горячем виде.