
Ленивые вареники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусное, аитательное и простое в приготовлении блюдо русской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 38,38 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится творог (лучше обезжиренный), мука, сахар, яйцо и соль на кончике ножа. Все это перемешать. Тесто должно немного липнуть к рукам.
Шаг 2

Тесто разделить на 4 шара. Стол немного присыпать мукой и раскатать каждый шар в колбаску, которую, в свою очередь, разрезать на кусочки. Вареники бросить в кипящую подсоленую воду и варить их после всплытия еще 4-5 мин.
Шаг 3

Подавать можно со сметаной или как у меня сметана+варенье.