Maru Kru
пятница, 14.34
Ленивые вареники

Ленивые вареники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусное, аитательное и простое в приготовлении блюдо русской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 38,38 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Инна ГришинаАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые вареники - Шаг 1
Нам понадобится творог (лучше обезжиренный), мука, сахар, яйцо и соль на кончике ножа. Все это перемешать. Тесто должно немного липнуть к рукам.
Шаг 2
Ленивые вареники - Шаг 2
Тесто разделить на 4 шара. Стол немного присыпать мукой и раскатать каждый шар в колбаску, которую, в свою очередь, разрезать на кусочки. Вареники бросить в кипящую подсоленую воду и варить их после всплытия еще 4-5 мин.
Шаг 3
Ленивые вареники - Шаг 3
Подавать можно со сметаной или как у меня сметана+варенье.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиЛенивые вареникиВареники с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта