Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим ароматные, сочные и вкусные пельмени с начинкой из диетического мяса кролика! Тонкое и эластичное тесто, под которым находится нежная начинка из крольчатины. Пельмени с мясом кролика, приготовленные по этому рецепту непременно понравятся вам и вашей семье. Благодаря тому, что мясо кролика полезное и диетическое, такие пельмени из кролика можно давать деткам, предварительно исключив или значительно уменьшив содержание острого перца в начинке. Пельмени из крольчатины можно также добавлять в суп - получится отменное первое блюдо! А ещё пельмени из кролика можно заготовить впрок, что, несомненно, очень удобно.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Крольчатина | 600 г |
Лук репчатый | 120 г |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления пельменей из кролика нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриное яйцо, вода, масло подсолнечное рафинированное, крольчатина, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.
Мука пшеничная | 600 г |
Сначала приготовим тесто для пельменей. В миску насыпаем пшеничную муку.
Соль | 0,5 ч. л. |
Делаем в центре муки углубление, в которое всыпаем соль.