Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Лаваш | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Лаваш | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в |