Спагетти в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.47 г
Жиры 0.39 г
Углеводы 13.49 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
100 г
Соевый соус
50 г
Морковь
150 г
Спагетти
100 г
Перец болгарский
200 г
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
300 г
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.