Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.
Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.
Добавить приправу тако, перемешать.
Добавить сливочный сыр.
Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.
Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.
Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.
Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 175С.
Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.
Подавать со сметаной.