Алина Боджолян
воскресенье, 13.20
Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Порции3
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,06 г
Жиры 31,24 г
Углеводы 3,56 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила Панфиловаирина белковаSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.

Шаг 2

Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.

Шаг 3

Добавить приправу тако, перемешать.

Шаг 4

Добавить сливочный сыр.

Шаг 5

Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.

Шаг 6

Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.

Шаг 7

Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.

Шаг 8

Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 10

Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.

Шаг 11

Подавать со сметаной.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта