Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста пенне, запеченная с обжаренным говяжьим фаршем, соусом тако и сливочным сыром, посыпанная тертым чеддером и колби.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 200 г |
Сметана | 60 мл |
Говяжий фарш | 230 г |
Острая сальса | 120 г | |
Соус Табаско | 60 г |
Тако (приправа) | 1 ст. л. |
Колби | 60 ст. | |
Сыр сливочный | 60 г | |
Чеддер | 180 г |
Спагетти | 200 г |
Сварить пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (8-12 минут). Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.
Говяжий фарш | 230 г |
Обжарить фарш на сковороде, слить жир и вернуть фарш в сковороду.
Тако (приправа) | 1 ст. л. |
Добавить приправу тако, перемешать.
Сыр сливочный | 60 г |
Добавить сливочный сыр.
Помешивать, пока сыр не расплавится и масса не станет сливочной.
Выложить фарш в кастрюлю с пастой и перемешать.
Острая сальса | 120 г |
Положить сальсу на дно круглой формы для выпечки и распределить по всему дну.
Выложить сверху пасту с фаршем. Можно перемешать или просто распределить по всех поверхности, на ваше усмотрение.
Соус Табаско | 60 г | |
Колби | 60 ст. | |
Чеддер | 180 г |
Сверху полить соусом тако и посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 175С.
Запекать в духовке 15 минут. Поскольку все ингредиенты уже готовы, ваша задача состоит в том, чтобы они прогрелись, и сыр расплавился.
Сметана | 60 мл |
Подавать со сметаной.