Daria Sheveleva
понедельник, 22.38
ПП Паста с семгой

ПП Паста с семгой

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 12,66 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Artyom BelyyLolita LogvinenkoЛеся ВагоровскаяДарья Бокова и 22 нравится
223 добавили себе
249
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этой пасты я использую гречневую лапшу, так как она такая же вкусная, только мене калорийная, но вы можете использовать любую. Поставить лапшу на огонь. В то время как она варится готовим семгу.
Шаг 2
На оливковом масле чуть обжариваем лук с семгой, добавляем сливки, тушим пол минутки.
Шаг 3
Когда лапша готова, промываем, выкладываем на глубокое блюдо сверху выкладываем семгу, нарезаные помидоры черри, высыпаем тертый сыр и кинзу.

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта