
ПП Паста с семгой
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Отлично подходит на обеда для тех кто следит за фигурой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 12,66 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
249
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этой пасты я использую гречневую лапшу, так как она такая же вкусная, только мене калорийная, но вы можете использовать любую. Поставить лапшу на огонь. В то время как она варится готовим семгу.
Шаг 2
На оливковом масле чуть обжариваем лук с семгой, добавляем сливки, тушим пол минутки.
Шаг 3
Когда лапша готова, промываем, выкладываем на глубокое блюдо сверху выкладываем семгу, нарезаные помидоры черри, высыпаем тертый сыр и кинзу.