Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.
Индейку режем на небольшие кусочки.
Одновременно ставим варить спагетти — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке).
Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.
Также кубиками режем сладкий перец.
На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец.
В первую очередь кладем индейку, затем овощи. Всего это должно занять около 10-12 минут.
К овощам добавляем спагетти и сливки. Убавляем огонь и перемешиваем соус.
В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.