Анастасия Поликушина
пятница, 16.51
Паста с мидиями

Паста с мидиями

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и вкусно!)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 29,66 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalDilya GulyamovnaSimona Sindoian нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
200 г
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
200 г
Варим спагетти примерно 8 минут до состояния аль денте
Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем зелень.
Шаг 3
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
50 мл
Затем в полученную смесь доставляем немного сливок. Тушим ещё 5 минут.
Шаг 4
К нашей сливочно-овощной смеси добавляем сваренные спагетти и размороженных мидии. Обжариваем все вместе 5 минут. По готовности сверху посыпать тёртым сыром.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта