
Паста с мидиями
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 27,97 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
300 г

Мидии
400 г

Сливки 20-22%
200 г

Мука пшеничная
15 г

Чеснок
3 зуб.

Мускатный орех
1 г

Перец черный молотый
1 г

Соль
1 г
Макароны сварить. Мидии разморозить на сковороде, после с ними обжарить чеснок и муку, добавить сливки и специи. Довести до кипения, засыпать в соус макароны