Tori Vyatchina
суббота, 15.50
Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 42,75 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина БелоусоваВероника АндреевнаKseniya VolkovskayaPaulina Shefer и 16 нравится
167 добавили себе
187
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчинойСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта