
Спагетти карбонара с беконом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусны рецепт итальянских спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 42,75 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Шаг 3
Снять с огня.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Шаг 4
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию
Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию