Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Топим масло, жарим лучок, потом добавляем фаршик, обжариваем его минут 15-20., затем базилик, и томаты с томатной пастой туда же, тушим еще 10 минут. (Если есть шампиньоны, можно добавить между этапами лук-фарш, но это уже по вкусу)
Это соус. Топим масло, добавляем муку и жарим. Все это делаем в кастрюле, желательно с толстым дном. Как пожарите ( мин 10), добавляем молочко, размешиваем в однородную массу и варим на медленном огне до состояния негустой сметаны. Добавляем базилик.
Выкладываем макарошки, выливаем половину соуса, сверху выкладываем фаршик и снова соус. Сверху трем сыр (если у меня дома нет сыра, я не парюсь и делаю без него). Затем ставлю все это в духовку на 180 градусов минут на 40-45 (я вынимаю, когда появляется золотистая корочка).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.