Паста джамбалая
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстрое и аккуратное блюдо для тех, кто любит вкусно покушать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 26,36 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
450 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Фасоль консервированная
250 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Консервированные помидоры
250 г
Колбаса полукопченая
450 г
Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
Между тем, в большую сковороду, добавьте нарезанный лук и оливковое масло и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте темную консервированную фасоль, соль, перец. Добавьте помидоры с соком и тушите пока смесь не закипит. Добавьте нарезанную колбасу и тушить еще 10 минут. Подавайте выложив на спагетти.
Приятного аппетита!!!