Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для этого блюда желательно использовать качественные макаронные изделия, которые не слипаются после варки и не требуют промывки в холодной воде, поскольку блюдо подается горячим.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кипящую воду высыпать макароны, посолить и варить до готовности как указано на упаковке.
Между тем высыпать тунец (вместе с маслом) в сосуд.
Добавить вытеснен на часникодавци чеснок.
Добавить 2-4 ст. л. оливкового масла (по вкусу).
Затем все перемешать.
Когда макароны готовы, слить их в друшлак, не промывая, высыпать в кастрюлю, добавить тунец и перемешать. Макароны с тунцом готовы, можно подавать к столу.