
Пп спагетти в томатном соусе
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо для тех, кто хочет питаться вкусно и быть в форме! 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 25,31 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Варите спагетти около 5 минут или по инструкции на упаковке.
Шаг 2

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Потушите лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности. Добавьте помидоры, соль и перец. Тушите 15 минут, затем измельчите в блендере.
Шаг 3
Полейте спагетти соусом и подавайте. Приятного аппетита!