Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Варить фарфалле 15 мин ( или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в оливковом.
Шаг 3
Обжарьте мясо примерно 5 минут, жарьте до готовности.
Шаг 4
Добавляем соевый соус.
Шаг 5
И мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 6
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость,добавляя мёд,если надо.
Шаг 7
Добавьте готовые фарфалле к курице,плюс добавить 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Все! Паста готова!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.