
Макароны "По-флотски" с тушенкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны “По-флотски” - сытное и вкусное блюдо. Их готовят с фаршем или отварным мясом. Я предлагаю рецепт - с тушенкой. С таким блюдом справятся все, потому что оно чрезвычайно простое и не потребует много времени. Сварите макароны, откройте банку тушенки и дело сделано. Тушенка может быть любой: свиной, говяжьей, куриной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 46,44 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для того, чтобы приготовить такое блюдо возьмите следующие ингредиенты:тушенку, макароны спагетти, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, соль, сахар, петрушку.
Шаг 2

Сварить макароны. В кипящую, подсоленную воду выложить спагетти.
Шаг 3

Варить согласно инструкции на упаковке. Как правило на это потребуется 7-10 минут. После воду слить.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽