
Паста с мясной подливой
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкуснятина ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 29,42 г
Углеводы 0,78 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
1 г

Перец черный молотый
1 г

Сливочное масло
1 г

Соль
1 г

Говяжий фарш
1 г

Лук репчатый
1 г

Чеснок
1 г

Томатная паста
1 г
.
Шаг 2

Мелко нарезанный лук и чеснок поджарить на растительном масле,до появление золотистого цвета.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Шаг 3

Тем временем уже в кипящую подсоленную воду закидываем макароны. Не забываем помешивать время от времени.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Шаг 4

Когда фарш станет коричневым мы добавляем соль,перец по вкусу и томатную пасту( у меня Долмио) можно добавить помидоры.
Шаг 5

Как паста свариться опрокидывает ее на дуршлаг ( предварительно проверив на вкус)
Шаг 6

В кастрюлю добавляем кусок масла,закидываем макароны и перемешиваем.
Шаг 7

Фарш должен хорошо прожариться.
Шаг 8

Вот и все,паста готова,выкладывайте в тарелки,украшайте зеленью или помидорами Черри ) приятного аппетита )