Patimat Gasanova
понедельник, 17.14
Паста с мясной подливой

Паста с мясной подливой

Порции4
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкуснятина ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,13 г
Жиры 29,42 г
Углеводы 0,78 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ИсаковаAsel OmarovaСултан НурумовАдам Алиев и 7 нравится
71 добавил себе
82
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с мясной подливой - Шаг 1
.
Шаг 2
Паста с мясной подливой - Шаг 2
Мелко нарезанный лук и чеснок поджарить на растительном масле,до появление золотистого цвета.
Затем добавить фарш,перемешать,закрыть крыжкой и помешивать время от времени.
Шаг 3
Паста с мясной подливой - Шаг 3
Тем временем уже в кипящую подсоленную воду закидываем макароны. Не забываем помешивать время от времени.
Можно использовать любые макаронные изделия.
Шаг 4
Паста с мясной подливой - Шаг 4
Когда фарш станет коричневым мы добавляем соль,перец по вкусу и томатную пасту( у меня Долмио) можно добавить помидоры.
Шаг 5
Паста с мясной подливой - Шаг 5
Как паста свариться опрокидывает ее на дуршлаг ( предварительно проверив на вкус)
Шаг 6
Паста с мясной подливой - Шаг 6
В кастрюлю добавляем кусок масла,закидываем макароны и перемешиваем.
Шаг 7
Паста с мясной подливой - Шаг 7
Фарш должен хорошо прожариться.
Шаг 8
Паста с мясной подливой - Шаг 8
Вот и все,паста готова,выкладывайте в тарелки,украшайте зеленью или помидорами Черри ) приятного аппетита )

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта