Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фузилли | 350 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Спаржа | 100 г | |
Шнитт-лук | 50 г |
Креветки | 500 г |
Соль | 5 г |
Приготовим все ингредиенты: креветки и шнитт-лук почистите и промойте, у спаржи удалите твердые части и промойте.
Оливковое масло | 60 мл | |
Шнитт-лук | 50 г |
В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук, нарезанный колечками.
Спаржа | 100 г | |
Соль | 5 г |
Спаржу нарежьте кусочками по 2 см, добавьте к луку, посолите и тушите под крышкой 5 минут.
Креветки | 500 г |
Добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Фузилли | 350 г |
Отваренные фузилли добавьте к креветкам и спарже, перемешайте и все вместе хорошо прогрейте.
Готовую пасту подавайте сразу же, горячей.
Приятного аппетита!