
Фузилли с креветками и спаржей
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 25,82 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: креветки и шнитт-лук почистите и промойте, у спаржи удалите твердые части и промойте.
Шаг 2

В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук, нарезанный колечками.
Шаг 3

Спаржу нарежьте кусочками по 2 см, добавьте к луку, посолите и тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 4

Добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Шаг 5

Отваренные фузилли добавьте к креветкам и спарже, перемешайте и все вместе хорошо прогрейте.
Готовую пасту подавайте сразу же, горячей.
Приятного аппетита!