
Таглиателли с грибами и баклажанами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 35,17 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезанный тонкими полукольцами лук соединим с пахнущим ароматом чеснока маслом.
Шаг 2

На нем обжарим грибы с мелко порезанными кубиками баклажаны. Жарьте на медленном огне так, чтобы у вас баклажаны немного загорели.
Шаг 3

добавим сливок и дадим им немного загустеть, поправим на соль и перец
(соль и перец по вкусу)
Шаг 4

остается к соусу на пару минут присоединить предварительно отваренную пасту