Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5. В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2
Соус. Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3
В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком. Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон. Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут. Подавать пасту горячей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.