Raven Darkholme
четверг, 22.11
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 21,39 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника ЯдрееваSvetlana Stanishevskayнадежда пронинаRaven Darkholme и 2 нравится
85 добавили себе
91
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Карбонара - Шаг 1
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2
Паста Карбонара - Шаг 2
Соус.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3
Паста Карбонара - Шаг 3
В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Шаг 4
Паста Карбонара - Шаг 4
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта