
Паста Карбонара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Один из множества видов итальянских паст, вкусный и не сложен в приготовлении ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 19,01 г
Углеводы 21,39 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Бекон
100 г

Чеснок
4 зуб.

Спагетти
100 г
Бекон (можно заменить грудинкой) поджарить в течении 5-7 минут, затем к нему добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще минут 5.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
В это же время сварить пасту, чуть-чуть её не доварив. Перед тем, как выложить пасту в дуршлаг, наберите немного бульона в стаканчик.
Шаг 2

Соус.
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему яйца и перец, тщательно перемешать
Шаг 3

В еще горячую сковороду переложить пасту и аккуратно перемешать с беконом и чесноком.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Далее добавляем соус, если получается слишком густо - добавляем бульон.
Перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой на пару минут.
Подавать пасту горячей.
Шаг 4

Приятного аппетита^^😸