Макароны в сливочно-сырном соусе с беконом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий ужин на семью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 23,17 г
Углеводы 27,7 г
|
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон 1-3м, не до состояния корочки.
Шаг 2
Добавить сливки
Шаг 3
Добавить все специи и тушить соус до густоты примерно 7м, на среднем огне
Шаг 4
Добавить сыр и потушить еще мин 2-3 соус
Шаг 5
Добавить отварные макароны(альденте) смотреть на упаковке, сколько варятся. И все перемешать.














