
Макаров с копчеными колбасками в сливках
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и простой ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 25,94 г
Углеводы 3,63 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности
Шаг 2

Нарезать лук мелкими квадратиками, чеснок измельчить, нарезать колбаски и отправить все обжариваться на сковороду на 3-4 минуты
Шаг 3

Помидор нарезать мелкими кубиками и отправить к луку и колбасками на сковороду. Обжаривать 2-3 минуты
Шаг 4

Добавить сливки, соль и базилик с перцем, томить 8-10 минут
Шаг 5

Добавить к соусу макароны, предварительно слив с них воду. Все перемешать
Шаг 6

Добавить сыр, оставить на минуту, чтобы он расплавился
Шаг 7

Блюдо готово