
Быстрая паста с митболами 🍝
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 21,22 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Копченые колбаски (охотничьи)
2 шт.

Макароны
150 г

Томаты в собственном соку
200 мл

Шампиньон
4 шт.

Йогурт греческий
п/в

Лук зеленый
п/в
1. из колбасок выдавить фарш и сформировать маленькие митболы.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.
2. разогреть сковородку с небольшим кол-вом растительного масла. Обжарить митболы 3-4 минуты.
3. Добавить крупно порезанные шампиньоны. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4. Добавить пасту и томаты в собственном соку, перемешать.
5. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
6. залить 450мл воды. Накрыть крышкой и готовить 15 минут (жидкость должна испариться)
7. Разложить порционно по тарелкам. Подавать с греческим йогуртом и рубленной зеленью.