
Паста с куриным филе и томатами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Получается МЕГА ВКУСНО!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 3,87 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нарезать произвольно куриное филе, как вам больше нравится)
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.
2. Обжарить, добавить специи по вкусу
3. Залить куриное филе сливками 20% и положить томиться 4 брусочка замороженного шпината. Накрыть крышкой.
4. После того как шпинат растаял, перемешать и добавить вяленные томаты.