![Паста с консервированным тунцом 🍝](https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/e6/640m.jpg)
Паста с консервированным тунцом 🍝
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г
Жиры 8.26 г
Углеводы 15.53 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/e7/640x.jpg")
![Спагетти](https://www.patee.ru/r/x6/05/57/08/128x128.jpg)
Спагетти
70 г
![Тунец, консерва в масле](https://www.patee.ru/r/x6/1b/af/c3/128x128.jpg)
Тунец, консерва в масле
100 г
![Томатный соус](/i/noPhotoFood128.png)
Томатный соус
120 мл
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
60 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
60 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
3 зуб.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
2 ст. л.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
п/в
😉
Шаг 2
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/e8/640x.jpg")
Очистить лук и чеснок, сполоснуть и просушить. Нарезать лук и чеснок максимально мелкими кубиками.
Шаг 3
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/e9/640x.jpg")
Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками или кубиками.
Шаг 4
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/ea/640x.jpg")
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук, чеснок – жарить 3 минуты, после добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 5
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/eb/640x.jpg")
Добавить в сковороду томатный соус, всыпать соль и перец по вкусу. Для баланса вкуса можно добавить щепотку сахара. Проварить соус 7-8 минут.
Шаг 6
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/ec/640x.jpg")
Добавить в готовый соус пасту.
Шаг 7
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/ed/640x.jpg")
Следом добавить в сковороду тунец, поломанный кусочками.
Шаг 8
![Паста с консервированным тунцом 🍝 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/9d/ee/640x.jpg")
Перемешать все и прогреть 3 минуты. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкусу. Паста с тунцом готова.