
Пакери с фуа-гра
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фуа-гра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 30,7 г
Углеводы 21,14 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Из половины предварительно сваренной чечевицы сделать пюре — пробить в блендере с оливковым маслом.
Шаг 2

Отварить пасту паккери 100 гр до состояния аль денте.
Шаг 3

На сковороде обжарить чеснок, лук-шалот, добавить чечевичное пюре и куриный бульон.
Шаг 4

Выложить пакери в соус, добавить чечевицу и трюфельную пасту, протомить в соусе, добавить петрушку.
Шаг 5

Выложить пасту на блюдо. Сверху — обжаренные стейки фуа-гра. Полить оливковым и трюфельным маслом.