Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 200 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Кабачок | 400 г | |
Перец Арболь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 20 г |
Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Нам понадобятся:
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
2 средних болгарских перца
300-400 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)-на данный момент у меня ее не было
растительное масло
соль
перец
Кабачок | 400 г | |
Перец Арболь | 200 г |
Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Так же мелко нарезаем перец.
Подсолнечное масло | 50 мл |
На растительном масле обжарить кабачки и перец в течение 4-5 минут
Помидоры (томат) | 300 г |
Помидоры нарезать кубиками. Не забудьте обдать их кипятком и очистить от кожицы
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Чеснок | 20 г |
Добавить помидоры, жарить около 15 минут.
Можно добавить зелень, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через давилку, перемешать, убрать с огня.
Макароны | 200 г |
Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить овощи.(можно просто перемешать макароны и овощи сразу)
Приятного аппетита!