Надя Поклонская
пятница, 03.08
Паста с кабачками,перцем, помидорами

Паста с кабачками,перцем, помидорами

Порция1
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Пасту готовить не сложно,чем больше вкусных овощей, тем насыщеннее будет паста, я готовлю ее с макаронинами. Хочу поделиться и с вами мои рецептом пасты!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 18,69 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovЗарина МуртузоваSvetlana NikitkinaЕкатерина Каплун и 7 нравится
92 добавили себе
103
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 1

Нам понадобятся:
200 г макаронных изделий
300 г помидоров
2 средних болгарских перца
300-400 г кабачков
шпинат (или любая зелень по вкусу)-на данный момент у меня ее не было
растительное масло
соль
перец

Шаг 2
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 2

Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
Так же мелко нарезаем перец.

Шаг 3
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 3

На растительном масле обжарить кабачки и перец в течение 4-5 минут

Шаг 4
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 4

Помидоры нарезать кубиками. Не забудьте обдать их кипятком и очистить от кожицы

Шаг 5
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 5

Добавить помидоры, жарить около 15 минут.
Можно добавить зелень, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через давилку, перемешать, убрать с огня.

Шаг 6
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 6

Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
На тарелки выложить макароны, на макароны выложить овощи.(можно просто перемешать макароны и овощи сразу)

Шаг 7
Паста с кабачками,перцем, помидорами - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта